Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зеленский рассказал, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо

Зеленский рассказал, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо

Украинский президент Владимир Зеленский объяснил, почему не предпринял никаких действий, когда канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо на красной дорожке во время церемонии приветствия.

«Я стоял рядом с ней, и поверьте мне, она была в безопасности», — цитирует Зеленского издание Bild.

Ранее канцлеру стало плохо в ходе церемонии приветствия лидера Украины в Берлине. Внезапно Меркель начало колотить. Политик несколько раз меняла положение рук, пытаясь справиться с дрожью, при этом Зеленский на недомогание канцлера никак не отреагировал.

Как рассказал один из членов украинской делегации, все не сразу поняли, что происходит.

«Мы не сразу поняли, что происходит, но серьезно обеспокоились. Госпожу канцлер перестало трясти примерно через две минуты. В дальнейшем на переговорах она уже выглядела здоровой», - сказал он.

Во время итоговой пресс-конференции Меркель рассказала, что причиной ее плохого самочувствия стало обезвоживание. По ее словам, она выпила несколько стаканов воды, после чего стала чувствовать себя гораздо лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх