Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Павел Воля о Харламове: Гарик сидит в телефоне и не заметит ни развода, ни съемок в "Тексте"

Павел Воля о Харламове: Гарик сидит в телефоне и не заметит ни развода, ни съемок в "Тексте"

Юморист пошутил на тему личной жизни коллеги.

Резидент Comedy Club Павел Воля пошутил на острую тему – развода коллеги Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус. Юморист заявил, что «русский Джим Керри» так увлечен телефоном, что мимо него проходит жизнь.

В эфире юмористического телешоу Воля заявил, что Харламов помешан на гаджете и ни на что не обращает внимания. . К нему подходишь, говоришь: «Гарик, я заболел», «Гарик, я буду сниматься в «Тексте», «Гарик, мы разводимся», а он только и отвечает: «Да-да, хорошо»», - заявил Павел. А Харламов ответил на номер жестом, призывающим «отвалить».

Харламов и Асмус прожили в браке семь лет, у супругов есть общая дочь. Развод прошел без скандалов, но обсуждается уже не первый месяц. При этом слухи о семейном разладе регулярно появлялись в прессе задолго до расторжения брака, без официального подтверждения со стороны ныне распавшейся пары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх