Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Встреча с исходом: два друга до смерти избили третьего во время отдыха на стадионе

Встреча с исходом: два друга до смерти избили третьего во время отдыха на стадионе

Двоих друзей, до смерти избивших третьего во время отдыха на стадионе «Сокол» в Липецке, все-таки решили заключить под стражу. Следствие считает, что они могут оказать давление на свидетелей, находясь на свободе.

Драку со смертельным исходом устроили на липецком стадионе «Сокол» не фанаты и не на матче. Пандемия давно оставила баталии болельщиков в прошлом. Три друга, которые давно не виделись, собрались там, чтобы просто отдохнуть. 

В какой-то момент общение переросло в драку. Двое мужчин настолько жестоко избили третьего, что тот скончался. Происходящее бесстрастно сняла камера видеонаблюдения практически пустого стадиона.

Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». Обвиняемые признали свою вину. Но Lipetskmedia, со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры, рассказал, что арест подозреваемых применен и для того, чтобы подозреваемые не скрылись от органов предварительного следствия и суда и не воспрепятствовали производству по делу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх