Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Семь граждан России больны коронавирусной инфекцией в Таиланде

Семь граждан России больны коронавирусной инфекцией в Таиланде

Семь граждан России больны коронавирусной инфекцией в Таиланде. Они находятся сейчас на двух популярных у туристов курортах страны – в Пхукете и Чонбури.

Как сообщает департамент контроля заболеваний при министерстве здравоохранения страны, среди зараженных - шесть женщин возрастом от 28 до 60 лет, а также 48-летний мужчина.

Правда, из-за некоторой путаницы данных, на которую обращает внимание ТАСС, одна из заболевших может быть гражданкой Казахстана. Ей 36 лет.

В базе данных Чонбури числится также 9-летний мальчик из России. Но Covid-19 зарегистрирован только у одного ребенка так4ого возраста в регионе. И он – гражданин Таиланда.

Ранее заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Пронин говорил о трех россиянах с коронавирусом, которые находятся в больницах Таиланда.

Данные по коронавирусной инфекции в Тае таковы – более 2 тысяч заболевших, 20 из них умерли. Выздоровели 612. В стране введен комендантский час.

Все полеты в страны, где находятся наши туристы, остановлены со вчерашнего дня полностью. Не совершаются даже вывозные рейсы. Посольства планируют оказать застрявшим за рубежом россиянам материальную поддержку.

Ранее сообщалось также, что таиландское епархиальное управление РПЦ МП и Комитет Фонда православной церкви в Таиланде безвозмездно предоставляют нуждающимся проживание и питание в Успенском мужском монастыре в провинции Ратчабури.

Это на западе Таиланда на границе с Мьянмой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх