Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощница Петросяна стала хозяйкой квартиры за 270 миллионов рублей 3 года назад

Помощница Петросяна стала хозяйкой квартиры за 270 миллионов рублей 3 года назад

Адвокаты не берутся доказать, что жилплощадь для Татьяны Брухуновой приобрел именно юморист.

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова регулярно рассказывает подписчикам о дорогостоящих приобретениях: ювелирных изделиях, одежде . Но есть сведения и о более весомых приобретениях.

По некоторым данным, молодая женщина приобрела квартиру в московском районе Хамовники в 2016 году, за два года до официального подтверждения романа с Евгением Вагановичем. Площадь жилья – 232 квадратных метра. По словам экспертов, стоимость недвижимости – как минимум 270 миллионов рублей. Кроме того, к квартире прилагается машиноместо площадью 30 квадратных метров, оцениваемое в 7 миллионов рублей.

Соответствующие сведения были представлены в эфире телешоу «Пусть говорят». Как следует из показанных документов, квартира состоит из нескольких спален, гардеробных, детской комнаты, просторной кухни-гостиной. В жилище есть несколько санузлов.

Приглашенные в телестудию юристы сразу отметили, что выявить предполагаемую связь Петросяна с приобретением элитной квартиры заведомо невозможно. «Доказать, что он вывел их из семейного бюджета практически нереально», — заявили адвокаты.

Евгений Петросян развелся с коллегой Еленой Степаненко в прошлом году.

Бывшие супруги еще не поделили совместно нажитое имущество. При этом спорные материальные блага, по сведениям источников, предварительно оцениваются в полтора миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх