Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Актриса Любовь Аксенова сфотографировалась в гробу

Актриса Любовь Аксенова сфотографировалась в гробу

Звезда сериалов «Мажор» и «Бывшие» Любовь Аксенова удивила подписчиков своего блога черным юмором и собственной фотографией, сделанной в гробу. Многие остались под долгим впечатлением.

В подписи к изображению Любовь заявила, что гроб оказался удобным местом. Особенно после перелетов, интервью и утомительных съемок. По словам актрисы, она была готова заснуть с открытыми глазами. На обнародованном снимке Аксенова позирует с как будто остекленевшим взглядом. На ней - элегантная черная блузка, волосы собраны в строгую аккуратную прическу.

Многие комментаторы отметили, что смерть – не тема для шуток, а также напомнили о плохих приметах, тем более, в столь непростой год. Впрочем, нет никаких гарантий, что фото не было сделано во время съемочного процесса, а гроб не был частью реквизита. Иными словами, актриса могла изобразить почившую, следуя сценарию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх