Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Лещенко вспомнил обвинения в заражении звезд COVID: "Собчак открыла свой поганый рот"

Лещенко вспомнил обвинения в заражении звезд COVID: "Собчак открыла свой поганый рот"

Народный артист утверждает, что год назад заразился в России, а не США.

Народный артист Лев Лещенко рассказал о событиях годичной давности, когда он одним из первых среди звезд подхватил коронавирус, а затем стал мишенью для обвинений в заражении коллег.

Льва Валерьяновича обвиняли в том, что тот по возвращении из США не стал сидеть дома и посетил целый ряд публичных мероприятий. А у Лещенко свои сведения на этот счет. Он отметил, что тогда пандемии якобы не придавалось такое значение, а он сам подхватил вирус не в Штатах, а в России. «Я прилетел 11 марта, а 13-го посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы, - считает артист. - Там собралось много людей, которые приехали бог знает откуда». Госпитализировали Лещенко в больницу в Коммунарке только 23 марта.

По мнению певца, из него сделали козла отпущения, при этом оснований будто бы не было. «Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил»,  -цитирует Льва Вальерьяновича издание «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх