Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Иванов сообщил об обращении в полицию сразу после развода с Лолитой Милявской

Дмитрий Иванов сообщил об обращении в полицию сразу после развода с Лолитой Милявской

В истории брака певицы Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова рано ставить точку даже после его официального расторжения. Мужчина заявил, что обратился в полицию и требует разобраться в ситуации.

Скандал вокруг развода популярной артистки длится уже год. Процесс затянулся из-за пандемии коронавируса, но 30 апреля официальное решение о расторжении брака было принято. К слову, Лолита пыталась добиться признания союза фиктивным.

В беседе с журналистами Дмитрий Иванов заявил, что намерен привлечь Милявскую к ответственности за клевету. Он сообщил, что вторая сторона обвинила его в попытке отравить БАДами. «Пусть теперь правоохранительные органы разберутся, были ли они на самом деле», — цитирует бывшего супруга эстрадной звезды «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх