Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники: Волочкова написала заявление на Вдовина из-за 100 млн рубле

Источники: Волочкова  написала заявление на Вдовина из-за 100 млн рубле

Инсайдеры утверждают, что танцовщица якобы обвинила отца своей дочери в мошенничестве.

Бывшая прима ГАБТа Анастасия Волочкова несколько месяцев назад отмечала примирение с бывшим спутником жизни, бизнесменом Игорем Вдовиным. Но источники утверждают, что она пожаловалась на него в полицию.

Несмотря на дочь Ариадну и несколько лет совместной жизни, Вдовин и Волочкова так и не оформили отношения в загсе, хотя и сыграли пышную свадьбу, которую показывали по телевизору, о которой писали в журналах. После разрыва распавшаяся пара делила деньги и выясняла отношения в медийном поле. Было время, когда Анастасия даже подозревала бывшего возлюбленного в организации вторжения в дом группы неизвестных, которые обчистили ее сейф и напугали маленькую Аришу.

Но в день тринадцатилетия дочки светская львица вспомнила только хорошее. «Дорожу и берегу в душе», - так она подписала совместный снимок с Игорем и Ариадной.

Тем не менее, телеграм-канал Mash представил сведения осведомленных источников, согласно которым Волочкова предположительно обратилась в полицейский участок и заявила, что Вдовин якобы обманул ее на 67 миллионов рублей и 500 тысяч долларов (в общей сложности – на 100 миллионов рублей). Предварительно известно, что балерина указала в заявление о том, что ее умышленно ввели в заблуждение с целью выманить крупную сумму денег.

Подробности скандала пока не раскрываются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх