Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Семья Баталова решила пойти дальше против Цивина и Дрожжиной после возврата имущества

Семья Баталова решила пойти дальше против Цивина и Дрожжиной после возврата имущества

Вдова и дочь народного артиста Алексея Баталова не остановились после первой победы в суде против супругов Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. После возврата своего имущества родственницы артиста пошли дальше.

Вдова Баталова Гитана Леонтенко и его дочь Мария требуют закрыть фонд «Благодар». В организации числится пять учредителей: родственницы артиста, Цивин, Дрожжина и юрист Нарек Костанян. Семья актера утверждает, что их подписи подделаны, сами они не участвовали в учреждении фонда. Заседание по данному вопросу состоится в Гагаринском суде Москвы на следующей неделе.

Указанная организация была создана три года назад. Гитана Леонтенко и ее дочь утверждают, что не получали прибыли с деятельности фонда. Они требуют закрытия «Благодара», так как он, по их версии, учрежден на поддельных документах.

Ранее семья народного артиста смогла упразднить договор пожизненного содержания с иждивением. Им удалось доказать, что они не заключали соглашений с Цивиным и Дрожжиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх