Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Белый человек в индийском ГОА больше не приносит счастья

Белый человек в индийском ГОА больше не приносит счастья

Злосчастный коронавирус внес свои мрачные коррективы даже в извечное поверье индийцев.

Белый человек в индийском ГОА больше не приносит счастья. Злосчастный коронавирус внес свои мрачные коррективы даже в извечное поверье индийцев. А оно в том, что если с утра тебя приветствует белый человек, то день сложится удачно.

Русские, с некоторых пор открывшие это туристическое направление, уже привыкли к тому, что нужно было обязательно поздороваться с каждым индийцем, встреченным по пути. Индийцы очень эмоциональны и верят в приметы.

Теперь, напуганные распространением коронавируса, они решили, что заразу к ним привезли туристы. А они здесь, по преимуществу, белые. А еще точнее русские - их там большинство. И сейчас вместо приветствия местные готовы встречать приезжих камнями.

В ГОА сейчас застряли больше тысячи наших соотечественников. и от прежнего дружелюбия индийцев мало что осталось. Сети  наводнили ролики о том, что даже полицейские могут стукнуть дубинкой туриста, вышедшего или выехавшего на скутере за едой. Уральский портал Е1, рассказал о россиянах, которые приехали в ГОА еще до пандемии. С ноября по март в их планах было пережить у Индийского океана зиму. но из-за коронавируса все рейсы отменили.

А теперь все осложняется еще и тем, что местные лишили их доступа к воде, еде и медикаментам. И увещевания о том, что люди, прожившие здесь несколько месяцев, не могут быть переносчиками пресловутой «короны», не действуют.

Туристы обратились в российскому МИДу за помощью в организации вывоза. И решение о вывозных рейсах Российской федерацией уже принрято. Они будут организованы не только в ГОА, Но и в Перу, Доминикану, Сейшелы.

Когда все, дай Бог, пройдет, и страсти поулягутся, как мы будем ездить друг ко другу в гости? Мир, и в самом деле, уже не будет прежним?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх