Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Онищенко рассказал о возможности введения пропусков для поездок на дачу в мае

Онищенко рассказал о возможности введения пропусков для поездок на дачу в мае

Бывший главный санитарный врач России, депутат ГД Геннадий Онищенко рассказал о возможности введения спецпропусков для поездок в мае на дачу. По его словам, такое решение может быть принято при улучшении эпидемиологической обстановки, передает РИА Новости 25 апреля.

«Если ситуация будет развиваться в позитивном направлении, то эти решения будут приняты, откорректированы и так далее», — заявил Онищенко. При этом он отметил, что не стоит такими предложениями провоцировать людей.

Кроме того, он порекомендовал россиянам дышать свежим воздухом на балконе, а если его нет, то спуститься к скамейке у подъезда «и посидеть там 15 минут». По его словам, лучше всего делать это в 3-4 утра, поскольку в это время риск встретить кого-либо еще минимален. «Скоро, я уверен, мы пойдем на большие послабления, но, когда для этого появится объективная причина», — заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх