Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На чемпионате Европы весь пьедестал заняли российские пары, того же ждут от одиночниц

На чемпионате Европы весь пьедестал заняли российские пары, того же ждут от одиночниц

На чемпионате Европы по фигурному катанию весь пьедестал заняли российские спортивные пары. Золото досталось Дмитрию Козловскому и Александре Бойковой. Серебро - Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову, бронза – Дарье Павлюченко и Денису Ходыкину.

Того же после блистательного выступления в короткой программе ждут болельщики и от фигуристок-одиночниц. Наши спортсменки уверенно идут в первой тройке, но впереди еще произвольная программа.

Ранее Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова назвала шикарным выступление в ритм-танце на ЧЕ Виктории Синицыной и Никиты Кацалапова. Она заявила, что это теперь ее любимый танец в этом году и она не знает, кто бы мог поставить этот танец лучше.

Танцевальная пара Степанова-Букин после проката ритм-танца занимает четвертое место. И заявила, что им пока непонятны оценки. По их ощущениям, все было исполнено чисто.

Также Александра Степанова рассказала, что проходят соревнования чемпионата Европы в надувном строении. И припомнила, что когда-то в подобной постройке они давали показательные выступления для своей деревушки. Но отметила, что в целом лед хороший, и чувствуется атмосфера крупного турнира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх