Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники Татьяны Догилевой не узнали актрису в сильно располневшей женщине

Поклонники Татьяны Догилевой не узнали актрису в сильно располневшей женщине

Актриса Татьяна Догилева долгое время не появлялась в популярных телепроектах и успела заметно измениться внешне за время отсутствия на глазах у широкой аудитории. В итоге многие поклонники были удивлены.

В своем «Фейсбуке» 63-летняя актриса решила показать совместный снимок с другом и театральным режиссером Евгением Гришковцом, с которым сотрудничает на съемках сериала «Обычная женщина».

Некоторые комментаторы напрямую заявили, что Догилева сильно поправилась. А другие и вовсе отказались признавать в женщине на фото свою любимицу. «Это не Татьяна!» «А где на этом снимке Татьяна? – говорится в одном из типичных отзывов. - Тут какая-то тучная дама и Гришковец».

Сама хозяйка блога пока не отреагировала на критику. К слову, есть вероятность, что актрисе пришлось набрать вес ради новой роли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх