Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Лариса Преториус раскрыла тайну внебрачного сына Грачевского:Он есть, и я его знаю

Лариса Преториус раскрыла тайну внебрачного сына Грачевского:Он есть, и я его знаю

Близкая подруга режиссера рассказала о его внебрачной связи.

Актриса Лариса Преториус близко знала директора тележурнала «Ералаш» и была в курсе многих его дел. Приятельница режиссера подтвердила информацию о том, что у Бориса Юрьевича, помимо официальных детей, остался взрослый внебрачный сын.

Худрук юмористического проекта был женат трижды. Жены подарили ему двух сыновей и двух дочерей. Лариса Преториус утверждает, что у Грачевского есть взрослый внебрачный сын, которого зовут так же, как и первенца режиссера – Максим. Подруга Бориса Юрьевича утвердительно ответила на вопрос о внебрачном ребенке: «Да, есть, и я его знаю», - сказала она в беседе с корр. телешоу «Ты не поверишь!». Актриса отметила, что молодой мужчина очень талантлив, как и все дети Грачевского.

Предполагаемого сына режиссеру родила сотрудница детского лагеря «Орленок» Татьяна. В настоящее время молодому мужчине 36 лет, он носит фамилию матери, а  по отчеству он Борисович. Сам Максим заявил, что действительно является ребенком Грачевского. Своего папу он видел один раз в детстве, но, тем не менее, пришел на похороны проститься. Он благодарен отцу за хорошую генетику. При этом собеседник корр. телешоу отметил, что Борис Юрьевич никогда не помогал ему, но «замечательная мама» сделала так, чтобы ее сын не чувствовал ни в чем нехватки.

Максим К. – ресторатор. По некоторым данным, против него возбуждено уголовное дело о мошенничестве, у него большие долги. Но сам возможный сын режиссера отрицает эти сведения: задолженность есть, но у бизнеса, а не у него самого.

«На наследство я не претендую и не буду претендовать никогда. Потому что у него прекрасный мальчик – сын, которому все и должно достаться», - сказал он.

Лариса Преториус отметила, что пять раз пыталась устроить встречу Грачевского с внебрачным сыном, но он утверждал, что это не его ребенок. «Не принимал он эту историю категорически. И все тут», - сказала актриса. «Боря очень человек отзывчивый, но, видимо, где-то что-то там было сделано неправильно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх