Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любаша о сотрудничестве с Пугачевой: "Она сама от себя не ожидала такой выходки"

Любаша о сотрудничестве с Пугачевой:  "Она сама от себя не ожидала такой выходки"

Татьяна Залужная поделилась воспоминаниями о совместной работе с певицей.

Покуда певица Алла Пугачева готовится дать свой сольный концерт впервые за 10 лет, композитори поэт Любаша (Татьяна Залужная) планирует устроить собственный большой бенефис в столичной Доме кино.

В свое время Залужная плотно сотрудничала с Аллой Борисовной, и ей есть что рассказать об этом. Автор хита «Будь или не будь» и других известных песен отметила, что знаменитая артистка отказалась от предложенных ей месяц назад композиций. Песенница призналась, что не знает предпочтений звезды эстрады в настоящее время, но рассчитывает прочувствовать этот момент во время концерта Пугачевой. «После того, как побываю на нем, пойму, какие темы ей интересны, какая музыка… Возможно самой Алле Борисовне вокально уже тяжело что-то исполнить, - цитирует Любашу издание «Дни.Ру». - Или по сегодняшнему настроению песни ей не подходят. А вот тогда, в 2001, мы совпали по эмоциям, ощущениям».

По словам Залужной, двадцать лет назад ветеран отечественной сцены сама предложила выпустить альбом. Из двух десятков композиций 16 написала именно Татьяна. «Одно дело, если бы Алла Борисовна сама исполнила мои композиции, но когда она предложила мне стать второй певицей в альбоме, это было неожиданно, думаю, она сама от себя не ожидала такой выходки», - отметила она.

По словам композитора, в те времена она общалась с популярной исполнительницей, как подружка, но затем их дороги разошлись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх