Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Хрусталев проиллюстрировал свежий пост в соцсетях симпатичным фото в обнимку с мамой

Дмитрий Хрусталев проиллюстрировал свежий пост в соцсетях симпатичным фото в обнимку с мамой

Спустя сутки после внезапной госпитализации в больницу Сестрорецка под Петербургом Дмитрий Хрусталев написал пост в Инстаграм и поблагодарил всех, кто переживал за него и провел эти сутки в нервном напряжении. «Все самое неприятное позади, я чувствую себя хорошо, врачи даже согласились отпустить меня домой, к родным!» - написал он. И даже проиллюстрировал пост симпатичным

в обнимку с мамой.

А чтобы развеять многочисленные слухи о своем состоянии, сам рассказал, что с ним случилось на самом деле. Ему стало плохо по дороге из Санкт-Петербурга в Репино, и водитель такси сам при вез его в больницу. «Предварительный диагноз – «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления», - написал шоумен. Но добавил, что более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента еще предстоит и ему, и докторам.

Он не стал скрывать, что в погоне «за молодостью и совершенством», артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки,диеты, ненормированный график, и тому подобное! И что это увлечение в его случае вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания.

Дмитрий заявил, что ближайшие несколько недель решил посвятить своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование.

Поблагодарив всех, кто переживал за него и поддержал его близких, в качестве доказательства своего хорошего самочувствия он приложил и свеженькую фотографию. Судя по всему, с мамой. Он очень на нее похож.

В комментариях к посту – многочисленные пожелания скорейшего выздоровления. Ранее сообщалось, что госпитализировали Хрусталева в больниу № 40 Сестрорецка, где есть отделение коронавирусных больных. Но Covid у Дмитрия не обнаружен.

В Петербург в перерыве между съемками он ездил, чтобы проведать пожилую маму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх