Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерина Варнава объяснила, почему свадьбы не будет: "Уже это как-то не актуально"

Екатерина Варнава объяснила, почему свадьбы не будет:  "Уже это как-то не актуально"

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава заявила, что не стоит ждать ее свадьбы с танцором и постановщиком популярных хореографических проектов Константином Мякиньковым. Для нее этот вопрос уже не актуален.

Юмористка встречается с избранником достаточно долгое время. Известную красавицу донимали вопросами о свадебном торжестве еще до того, как она рассекретила свои отношения, а после подтверждения и вовсе одолели. В последнее время появились слухи о разладе в творческой паре, а Екатерина как будто решила их подогреть.

«У меня не будет свадьбы. Это уже решенный вопрос. Уже это как-то не актуально, - сказала она корр. телешоу «Ты не поверишь!». - Уже получается, что я — старая дева, старородящая. Какая-то старая невеста, зачем?».

Судя по всему, Варнава так пошутила. Она ранее критиковала сторонников подобных взглядов (о том, что после 30 «часики тикают»), а на тему помолвки как-то заявила, что Мякиньков не может накопить на обручальное кольцо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх