На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Шествия "Бессмертного полка" отменили по всей России

В этом году было решено отказаться от проведения акции "Бессмертный полк" в очном формате. Традиционного шествия не будет не только в приграничных регионах, но и по всей стране. 

Об этом сообщила ТАСС сопредседатель центрального штаба ООД "Бессмертный полк России", депутат Государственной думы РФ Елена Цунаева.

Она напомнила, что некоторые регионы уже отказались от проведения шествия. "Это все-таки единая неделимая история, шествие "Бессмертный полк", если где-то у людей нет такой возможности, давайте использовать другие варианты", - сказала она.

Желающим принять участие в акции организаторы предложили использовать другие форматы - например, разместить фото родственников-ветеранов в социальных сетях, на одежде, на автомобиле и на сайте движения.

Ранее от проведения акции, а также от парадов и салютов на 9 мая отказались в нескольких приграничных регионах России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх