Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дочь Заворотнюк объяснила нежелание рассказывать о маме: "Потому что очень больно"

Дочь Заворотнюк объяснила нежелание рассказывать о маме: "Потому что очень больно"

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна объяснила, почему предпочитает не рассказывать о состоянии своей матери, а также, как и остальные родственники, оставляет без комментариев предполагаемый диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня» - опухоль головного мозга.

Семья Заворотнюк не первый год игнорирует вопросы о тяжелом недуге артистки. А люди, между тем, переживают и продолжают интересоваться. Долгое время Анна не допускала даже намека на нынешнюю жизнь самого близкого человека, и это молчание усилило тревогу неравнодушных.

Анна ответила на ожидаемый вопрос одного из подписчиков своего блога о причинах тишины. Девушка объяснила, что в настоящее время ей тяжело. «Потому что очень больно, и я боюсь сотрясать воздух, - написала дочь Анастасии Заворотнюк. - Просто молюсь и верю». Анна не видит смысла говорить о беде, ведь ей не нужна жалость. Все, чего она хочет — чтобы мать выздоровела и была рядом. Поэтому родственница актрисы будет благодарна тем, кто просто выражает слова поддержки и сочувствия без лишних вопросов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх