Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники сообщили о помещении Лидии Федосеевой-Шукшиной в реанимацию

Источники сообщили о помещении Лидии Федосеевой-Шукшиной в реанимацию

Появилась информация о срочном вызове «скорой помощи» для 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Согласно представленным данным, артистку доставили в московскую больницу в тяжелом состоянии.

По не подтвержденным на этот момент сведениям, несколько часов назад актриса якобы жаловалась на боли в области груди. В итоге ее пришлось в экстренном порядке доставить в одно из медучреждений столицы. Источники издания «Известия» сообщают, что Лидию Николаевну поместили в реанимацию.

Несколько дней назад уже поступала информация о госпитализации. Тогда инсайдеры утверждали, что у Федосеевой-Шукшиной будто бы случился приступ после ссоры с близкими. Но муж актрисы – продюсер Бари Алибасов – выступил с частичным опровержением. Он заявил, что его жена действительно обращалась к врачам, но это было плановое обследование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх