Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак отправилась отдыхать в ОАЭ: "Только хардкор, только Дубай и любимый отель!"

Собчак отправилась отдыхать в ОАЭ: "Только хардкор, только Дубай и любимый отель!"

Телеведущая не хочет проводить отпуск в Сочи.

Телеведущая Ксения Собчак отправилась отдыхать в солнечный Дубай со своим супругом, режиссером Константином Богомоловым и открыто заявила, что предпочитает отдых в ОАЭ российскому Сочи.

В своем блоге известная журналистка показала несколько фотографий с курорта. Она заявила, что ей не нужен отдых на российском побережье. «Только хардкор, только Дубай и любимый отель!».

Отдых Собчак вызвал много вопросов. Несколько недель назад она показывала положительный результат на коронавирус, кроме того, МИД РФ рекомендовал воздерживаться от поездок за границу. Помимо прочего, страницу Ксении штурмуют «тролли» - из-за ее записи в поддержку президента Франции Эммануиля Макрона. Тогда она заявила, что религиозные фанатики приучили людей к мысли, что за шутки про ислам могут отрезать голову. Некоторые комментаторы посчитали, что поездка в ОАЭ после такого комментария выглядит несколько странной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх