Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Собчак отправилась отдыхать в ОАЭ: "Только хардкор, только Дубай и любимый отель!"

Собчак отправилась отдыхать в ОАЭ: "Только хардкор, только Дубай и любимый отель!"

Телеведущая не хочет проводить отпуск в Сочи.

Телеведущая Ксения Собчак отправилась отдыхать в солнечный Дубай со своим супругом, режиссером Константином Богомоловым и открыто заявила, что предпочитает отдых в ОАЭ российскому Сочи.

В своем блоге известная журналистка показала несколько фотографий с курорта. Она заявила, что ей не нужен отдых на российском побережье. «Только хардкор, только Дубай и любимый отель!».

Отдых Собчак вызвал много вопросов. Несколько недель назад она показывала положительный результат на коронавирус, кроме того, МИД РФ рекомендовал воздерживаться от поездок за границу. Помимо прочего, страницу Ксении штурмуют «тролли» - из-за ее записи в поддержку президента Франции Эммануиля Макрона. Тогда она заявила, что религиозные фанатики приучили людей к мысли, что за шутки про ислам могут отрезать голову. Некоторые комментаторы посчитали, что поездка в ОАЭ после такого комментария выглядит несколько странной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх