Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор Легкоступовой ответил на заявления, что певицу "похоронили не по-людски"

Директор Легкоступовой ответил на заявления, что певицу "похоронили не по-людски"

Директор певицы Валентины Легкоступовой прокомментировал прощание с российской и советской звездой, вызвавшей много недовольства среди ее поклонников. Особенно среди тех, кто пришел на кладбище.

Дети Валентины Валерьевны решили сделать отпевание закрытым мероприятием, на которое пустили самых близких. Поклонники ждали выноса гроба, но не дождались. В этой связи семью Легкоступовой обвинили в похоронах «не по-людски» и лишении певицы последних аплодисментов.

Директор Максим Екимов заявил, что закрытым была только церемония отпевания на Троекуровском кладбище, а проститься со звездой мог любой желающий: «Люди приходили, клали цветы…». Как заявил он корр. Nation News, поклонники произносили слова соболезнования, а затем ведущий сказал: «можете попрощаться, а потом все на улицу».

Само захоронение по сей день под вопросом. Известно, что Легкоступову кремировали, а дальнейшая судьба праха не раскрывается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх