Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Умер Александр Жданов - звезда сериалов "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей"

Умер Александр Жданов - звезда  сериалов "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей"

Заслуженный артист, актер театра и кино Александр Жданов умер в Санкт-Петербурге месяц спустя после празднования своего семидесятилетия. Причиной смерти стал тяжелый онкологический недуг.

Много лет Александр Михайлович выступал на сцене театра «На Литейном». Коллеги Жданова называют «глубокой раной для всего коллектива» его уход. Он запомнился им как источник невероятной энергии и юмора. Увы, но рак, выявленный год назад, сгубил его всего за год. Дата и место проведения траурных мероприятий пока не называются.

На сцене театра Жданов выступал с середины семидесятых. За это время он сыграл более сорока ролей. Помимо этого, Александр Михайлович снимался в кино. В частности, он сыграл персонажей популярных детективных сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия»,«Агент национальной безопасности». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх