Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый имидж Любови Успенской вызвал противоречивую реакцию в соцсетях

Новый имидж Любови Успенской вызвал противоречивую реакцию в соцсетях

Певица Любовь Успенская обновила образ. На свежем фото она предстала с пышной шевелюрой в духе ретро и обтягивающем черном костюме. Свежий имидж вызвал противоречивую реакцию среди ее поклонников.

Многим вид артистки пришелся по душе. Королеву шансона похвалили за статную фигуру, гладкое лицо и стильный образ. Однако нашлись и те, кто решил, что на представленном в «Инстаграме» фото певица выглядит непропорционально: кажется, что у нее слишком большая голова и чрезмерно короткие ноги. Во многом диспропорция обусловлена ракурсом, а также длиной брюк — три четверти.

Сама Любовь Залмановна пока никак не отреагировала на критику. В новой записи она сообщила, что очень рада тому, что после самоизоляции в жизнь артистов возвращаются трудовые творческие будни, иными словами Успенская возобновила концертную деятельность, прерванную в разгар пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх