Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Новый имидж Любови Успенской вызвал противоречивую реакцию в соцсетях

Новый имидж Любови Успенской вызвал противоречивую реакцию в соцсетях

Певица Любовь Успенская обновила образ. На свежем фото она предстала с пышной шевелюрой в духе ретро и обтягивающем черном костюме. Свежий имидж вызвал противоречивую реакцию среди ее поклонников.

Многим вид артистки пришелся по душе. Королеву шансона похвалили за статную фигуру, гладкое лицо и стильный образ. Однако нашлись и те, кто решил, что на представленном в «Инстаграме» фото певица выглядит непропорционально: кажется, что у нее слишком большая голова и чрезмерно короткие ноги. Во многом диспропорция обусловлена ракурсом, а также длиной брюк — три четверти.

Сама Любовь Залмановна пока никак не отреагировала на критику. В новой записи она сообщила, что очень рада тому, что после самоизоляции в жизнь артистов возвращаются трудовые творческие будни, иными словами Успенская возобновила концертную деятельность, прерванную в разгар пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх