Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жена Гарика Мартиросяна: "Не волнуйтесь - машина и квартира записаны на меня"

Жена Гарика Мартиросяна: "Не волнуйтесь - машина и квартира записаны на меня"

Гарик Мартиросян и Жанна Левина состоят в браке уже больше двадцати лет. Однако жёлтая пресса, как это часто бывает в случаях со знаменитостями, время от времени приписывает яркому и обаятельному шоумену романы на стороне.

Недавно, например, заговорили о том, что его в последнее время якобы видят в компании Яны Кошкиной. Причём ещё несколько месяцев назад её называли новой возлюбленной другого шоумена - Гарика Харламова, который в тот период разводился с Кристиной Асмус. Теперь же сплетники переключились на его коллегу Гарика Мартиросяна, который много лет счастливо женат. Причём они утверждают, что шоумен якобы подарил девушке машину и квартиру.

Супруга шоумена на этот счёт

с юмором. Она заявила, что хоть и не такая талантливая и известная, как её супруг, Гарик Харламов или другие знаменитости, которым приписывают роман с Кошкиной, но тоже хочет попасть в эти ряды. "Что вам стоит взять мою фотографию и фотографию Яны и поставить их рядом?" - заявила она. 

А потом добавила для тех, кто интересуется якобы сделанными подарками: "Не волнуйтесь: машина за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлена на меня". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх