Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Дмитрий Шепелев о рождении второго ребенка: Катя проделала непростой путь

Дмитрий Шепелев о рождении второго ребенка: Катя проделала непростой путь

Несколько дней назад Дмитрий Шепелев снова стал отцом, и теперь эта тема стала главной в его блоге. Имя малыша пока держится в секрете, но телеведущий говорит о других деталях этого важного для его семьи события. Так, например, он решил рассказать, как они с Екатериной Тулуповой приняли решение о еще одном ребенке.

В семье телеведущего уже есть дети - его сын от Жанны Фриске и дочь Екатерины, родившаяся в предыдущих отношениях. Теперь же у них появился на свет общий малыш. По словам Дмитрия, это решение было "легким и беззаботным". "Наверное, сложно представить более благополучный сценарий, ведь мы оба этого хотели", - говорит он.

Но для Екатерины, как теперь признает Дмитрий, все было сложнее. Ей, по его словам, потребовалась определенная смелость, чтобы решиться на еще одного ребенка и "проделать этот не самый простой путь до счастливого конца".

Свой пост телеведущий

снимком Екатерины из палаты роддома. На днях он уже публиковал совместное фото, сделанное там же. Тогда он рассказывал, как примчался в роддом с вечеринки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх