Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В июле россияне по-прежнему в пролёте: Росавиация продлила запрет на международные рейсы

В июле россияне по-прежнему в пролёте: Росавиация продлила запрет на международные рейсы

Хрупкие надежды на отдых за границей в этом году тают на глазах, хотя Ростуризм "искусственными" ограничениями закрытые для простой публики границы не считает.

Росаваиция продлила запрет на международные полёты до конца текущего месяца. Не по своей собственной инициативе, надо полагать. Ранее глава Министерства транспорта Евгений Дитрих говорил, что "есть надежда" на возобновление полётов в июле.

О продлении запрета сообщают ТАСС и РБК со ссылкой на телеграмму ведомства. В тексте указано, что до 31 июля включительно действует временное ограничение. Как поясняет РБК, такие телеграммы выпускаются каждый месяц после того, как авиасообщение с другими странами было приостановлено. Собеседник издания пояснил, что если будет принято решение об открытии границ, будет новая телеграмма.

Несколько дней назад министр транспорта Евгений Дитрих заявлял, что надежда на то, что полёты за рубеж возобновятся в июле, "пока ещё жива". Вместе с тем он отмечал, что говорить о возобновлении международных рейсов можно только после того, как правительство убедится в безопасности внутренних перелётов. Также он высказывал предположение, что начать восстановление авиасообщения могут начать со стран СНГ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх