Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Эльман Пашаев заявил, что Михаил Ефремов был готов на многое ради свободы

Эльман Пашаев заявил, что Михаил Ефремов был готов на многое ради свободы

Бывший адвокат выдал предполагаемые реплики актера и его жены и готов пройти проверку на полиграфе.

Приговор заслуженному артисту Михаилу Ефремову уже оглашен, а его бывший, уволенный адвокат Эльман Пашаев продолжает выступать с комментариями. На сей раз экс-защитник решил озвучить реплики, которые якобы слышал от актера и его жены.

Изначально суд назначил Михаилу Олеговичу 8 лет колонии общего режима по делу о смертельном для второго водителя ДТП. Другому адвокату, Владимиру Васильеву, удалось снизить этот срок лишь на несколько месяцев после подачи апелляции. По сей день вопросы, почему Ефремов выбрал именно Пашаева, а также принял его тактику. Известно, что актер изначально признал свою вину, записал видео с извинениями перед семьей погибшего, а во время суда Пашаев заявлял, что он не был виновником автокатастрофы. Многие уверены, что срок был бы куда меньше, если бы вину Ефремова не отрицали.

В один момент Ефремов отказался от услуг Пашаева в зале суда, но на следующее заседание адвокат все же пришел. Уволенный юрист даже подавал апелляцию после второго отказа от его услуг, когда заявление на обжалование подал уже другой специалист. Словом, как бы пытался отстаивать интересы актера до конца.

В этой связи его свежий комментарий звучит особенно колоритно. Кстати, на момент попытки обжаловать приговор Михаил Олегович говорил журналистам, что считает сомнительным совет Пашаева тянуть с подачей апелляций до крайних сроков.

Теперь же Пашаев готов раскрыть всю подноготную и выступает уже не как защитник, а как человек, которому его бывший клиент явно не симпатичен. В беседе с корр. РЕН-ТВ юрист заявил, что якобы услышал от Ефремова заявление о том, что тот на многое готов, чтобы не попасть в тюрьму. Будто бы артист сказал, что жену готов отдать ради свободы. А супруга артиста, Софья Кругликова, якобы сказала, что лучше стать вдовой. Пашаев готов доказать, что говорит правду, на детекторе лжи.

После судебного разбирательства против Пашаева и его оппонента, Александра Добровинского, было заведено дисциплинарное дело о нарушении профессиональной этики. Юристов лишили адвокатского статуса. Но есть еще люди, которым грозят неприятности посерьезней: свидетели защиты Александр Кобец, Андрей Гаев и Теван Бадасян подозреваются в лжесвидетельстве. Пашаев и тут, как прежде в адрес Ефремова, заявляет о готовности защитить. Он обещал помочь этим лицам по максимуму, но не стал уточнять, как именно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх