Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожину пришлось ответить на выпады из-за видео с шуткой на тему подработки

Пригожину пришлось ответить на выпады из-за видео с шуткой на тему подработки

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин разместил видеоролик с юмористическим диалогом, после чего ему пришлось отвечать шутникам и тем, кто воспринял услышанный разговор как бы всерьез.

На обнародованном в своем блоге видео Иосиф Игоревич предстал за рулем машины. «Господин дальнобойщик, куда путь держите?» - спрашивает за кадром женский голос, похожий на певицу Валерию.

«Поеду бомбить!» - со смехом ответил водитель и предложил помочь с перевозкой мебели или иного скарба. «Только номера не показывайте», - попросил он.

Кто-то из комментаторов предположил, что авто продюсеру подарил музыкант Сергей Шнуров, который ранее высмеял слова Пригожина о «чудовищном» кризисе среди артистов и в стихотворной форме предложил помочь семье шоумена сосисками. «Зимой снега Ваш Шнуров не подарит», - ответил на это хозяин интернет-страницы.

Иные подписчики решили воспринять увиденное и услышанное всерьез. «Бедный, денег нет, не позорился бы такие видео выкладывать», -  говорится в одном из комментариев. «У кого нет? – ответил на это Пригожин. - Я разве говорил, что у меня нет», уточнив, что денег он для себя не просил».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх