Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фанатов Зенита оскорбили слова ведущего Эха Москвы

Фанатов Зенита оскорбили слова ведущего Эха Москвы

Заместитель главного редактора «Эха Москвы» Сергей Бунтман в прямом эфире передачи «Футбольный клуб» разразился гневным спичем в адрес «Зенита» и его фанатов. Его соведущий Василий Утким был в шоке от услышанного. Когда передача уже подходила к концу один из радиослушателей задал вопрос про петербургский клуб.

«А, это «Зенит» изошелся на дерьмо. «Зенит» бомжатный. Вы в своем бомжатнике сидите - в своем зенитовском газпромовском болоте», -заявил Бунтман.

А потом добавил, что никогда не болел за эту команду. И никогда в жизни не будет за нее болеть, даже если она будет играть за Турцию или Айзербаджан. 

Президент клуба болельщиков «Зенита» Сергей Подгайный, предположил, что у Бунтмана есть какие-то проблемы с головой. 

«Я думаю, что нормальные люди поймут, что у человека с головой не все в порядке. Или это какая -то откровенная заказуха или он намеренно решил пойти на скандал. Странно, что человек, который занимает чуть ли не руководящий пост, ни с того ни с сего начинает нести такую ерунду. Даже Уткин был шокирован его выходкой», - заявил Сергей Подгайный корреспонденту «Сути событий». 

По его словам человек может болеть за любой клуб, но это не повод оскорблять одну из ведущих футбольных команд и ее болельщиков.

 

Скорее всего фанатский вираж не простит подобных оскорблений. Напомним. что ближайший матч сине-бело-голубые проведут дома 21 февраля. Команда Сергея Семака проведет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с Фенербахче.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх