Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Открывший стрельбу на юго-западе Москвы человек задержан, возбуждено дело

Открывший стрельбу на юго-западе Москвы человек задержан, возбуждено дело

Поздно вечером в воскресенье на юго-западе Москвы произошла стрельба. Её открыл один из жителей столицы из окна своей квартиры. В результате пострадали три человека - двое прохожих и сотрудник спецподразделения, самого же стрелка задержали.

Стрельба началась около 22:00 на улице Строителей. Что стало её причиной, пока неизвестно. По предварительным данным, стрелок находился в неадекватном состоянии, также есть информация, что он страдает психическим заболеванием. Как сообщает издание "Комсомольская правда", подозреваемый мог целиться в машину каршеринга. Согласно другой версии, целью стрелка были соседи, в тот момент стоявшие у подъезда. 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и Росгвардии. Завязалась перестрелка, в которой был ранен сотрудник СОБР и сам подозреваемый. В ходе штурма квартиры его задержали, сейчас он находится в больнице.

По данным Telegram-канала Baza, подозреваемый ранее работал заместителем главы департамента науки и промышленной политики. Об этом же сообщает и Telegram-канал Mash, уточняя при этом, что ранее он также руководил заводом "Серп и молот". Официального подтверждения этой информации нет.

По факту происшествия возбуждено дело по трём статьям - о хулиганстве, о покушении на убийство, о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх