Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Завещание Юлии Началовой оказалось тайной даже для ее семьи

Завещание Юлии Началовой оказалось тайной даже для ее семьи

С момента ухода из жизни певицы Юлии Началовой прошел не один месяц. При этом, как выяснилось, непростая ситуация сложилась не только с правами собственности на ее квартиру, но и с наследством в целом.

Вскоре после после прискорбного события выяснилось, что доля в элитной квартире артистки принадлежит ее бывшему возлюбленному, хоккеисту Александру Фролову. Недвижимость оценивается в 100 миллионов рублей, часть, на которую претендует мужчина, - в 20 миллионов рублей. При этом квартиру изначально приобрел при разводе ныне бывший муж Юлии, футболист Евгений Алдонин, - для общей дочки Веры.

Но и с другими материальными благами все не так просто. Есть информация, что Началова могла оставить завещание. Вот только о наличии или отсутствии документа не знают даже ее родители (и, разумеется, дочь). Как сообщает издание «Дни.Ру», есть также предположение, что кто-то заинтересован в том, чтобы бумага не нашлась. Поводом для слухов о наличии завещания стали высказывания Юлии. Она не раз обмолвилась, что с любым человеком может случиться непредвиденное, в этой связи вопрос наследования неплохо продумать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх