Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Лоита о мавзолее: "Разглядывать покойников может только не очень здоровая психика"

Лоита о мавзолее: "Разглядывать покойников может только не очень здоровая психика"

Лолита Милявская снялась в короткометражке, в которой идет речь о мавзолее Владимира Ленина. Говоря об этом видео, певица поделилась своими мыслями на эту тему, и пригласила к дискуссии лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

В коротком ролике Лолита играет женщину, решившую отвезти своих детей, не знающих, "что такое Ленин", в мавзолей. Видео называется "Лучше в планетарий", его режиссером выступил Александр Семин. 

Рассказывая а своей странице об этом ролике, Лолита

  и своим взглядом на тему, обсуждение которой ведется давно. Она призналась, что сама в мавзолее никогда не была из-за огромных очередей. Но с возрастом к ней пришло осознание, что занятие это как минимум странное. "Стало очевидно, чт с интересом разглядывать покойников может только не очень здоровая психика", - заявила певица. А для детей, по ее мнению, это и вовсе неподходящее место.

Лолита убеждена: покойным нужен покой, даже если речь идет об исторических личностях. К своему посту она прикрепила хэштег "НевыносимоеВыносимо" и отметила Геннадия Зюганова. Тот, однако, пока высказывания Лолиты не прокомментировал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх