Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп предложил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing 737 MAX

Трамп предложил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing 737 MAX

Управление авиации признало пригодными к полётам самолёты Boeing 737 MAX. Два лайнера этой модели недавно разбились.

Президент США Дональд Трамп предложил сменить главу Федерального управления гражданской авиации (FAA). Ранее это ведомство признало самолёты Boeing 737 MAX пригодными к полётам.

Глава государства выдвинул на пост руководителя FAA кандидатуру бывшего исполнительного директора Delta Air Lines Стива Диксона. На ближайшие пять лет он может сменить на посту главы ведомства Дэна Элвелла, получившего эту должность в начале 2018 года. В случае утверждения кандидатуры Диксон также станет председателем комитета Минтранса по обслуживанию воздушного движения.

СМИ связывают эти изменения с авиакатастрофами в Эфиопии и Индонезии. Как отмечает Reuters, FAA признало Boeing 737 MAX пригодными для полётов. По данным Bloomberg, аудиторы Минтранса пришли к выводу, что FAA не приняла должных мер, чтобы привлечь компанию Boeing к ответственности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх