Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Тамара Семина: "К сожалению, свободно ходить уже давно не могу"

Тамара Семина: "К сожалению, свободно ходить уже давно не могу"

Актриса рассказала о проблемах со здоровьем.

Актриса Тамара Семина рассказала о состоянии своего здоровья. Она призналась, что не может уже передвигаться без трости. О себе дают возраст и тяжелая травма, полученная несколько лет тому назад.

Народная артистка привлекла много внимания, когда появилась на похоронах коллеги Ирины Печерниковой с палочкой и помощником, который вел ее под руку. Тамара Петровна не стала отрицать, что у нее имеются проблемы с ногами.

«Я пришла с палочкой, потому что мне нужна опора, - сказала Семина. - К сожалению, свободно ходить уже давно не могу». Три года назад актриса крайне неудачно упала во время съемок. Она потеряла равновесие во время бега. « Упала, как ребенок, а теперь горькими слезами плачу!» - сказала она в интервью изданию «Собеседник».

Тамаре Петровне – 81 год. Она считает, что приобретенная хромота – своего рода ограничитель. У нее слишком бойкий характер, в итоге актриса лезет «на рожон» и забывает, сколько ей лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх