Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Силы Черноморского флота следят за действиями американского эсминца

Силы Черноморского флота следят за действиями американского эсминца

Силы Черноморского флота ВМФ России осуществляют непрерывное слежение за эсминцем ВМС США "Дональд Кук", который накануне вошёл в воды Чёрного моря.

Эсминец прошёл пролив Дарданеллы и зашёл в черноморскую акваторию во вторник около 17:00 по московскому времени. После этого было организовано слежение за ним силами и средствами Черноморского флота. За действиями американского военного корабля наблюдают малый ракетный корабль "Орехово-Зуево" и разведывательный корабль "Иван Хурс", сообщили в Национальном центре управления обороной России.

Накануне Шестой флот США сообщил, что эсминец проведёт в Чёрном море "рутинные операции".  Член комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич предположил, что присутствие американского военного корабля в черноморских водах может спровоцировать Украину на "безрассудные действия".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх