Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Бородина прокомментировала слухи об оформленном на маму доме

Бородина прокомментировала слухи об оформленном на маму доме

История с разводом Ксении Бородиной и Курбана Омарова продолжает обрастать новыми деталями. Недавно появилась информация, что телезвезда якобы переоформила дом на маму. Та не оставила эту тему без внимания.

Речь идет о загородном доме на Новорижском шоссе. Якобы жилье было переоформлено на родительницу Ксении задолго до того, как она объявила о намерении развестись с мужем. Называлась и стоимость дома с земельным участком - 18 миллионов рублей.

Судя по комментарию Ксении, который она оставила в своем блоге, возмутила ее не столько появившаяся информация о переоформлении имущества, а неверно указанная стоимость. "Да напишите уже, что мой дом 1 миллион стоит, че уж там. Если найдете за 18 сообщите мне и за 25, куплю недорого", - заявила она (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.).

Причины развода ни Ксения, ни Курбан не называют. Сама телезвезда, отвечая на вопрос, возможно ли сохранить хорошие отношения после развода, высказалась так: "Если человек был тварью по отношению к вам. то нет. Если хорошо расстались, то почему бы и нет".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх