Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дизайнер высказала свое мнение о будущей жене Бориса Корчевникова

Дизайнер высказала свое мнение о будущей жене Бориса Корчевникова

Не так давно телеведущий Борис Корчевников показал снимок с таинственной незнакомкой, с которой был в одном из культурных учреждений столицы. Поклонники звезды канала "Россия 1" предположили, что это его невеста. И вот - новые сплетни о его личной жизни.

Борис Корчевников не раз признавался, что мечтает о собственной семье. У него за плечами неудачный брак с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Подробности своей частной жизни Борис действительно предпочитает не афишировать, поэтому поклонники и журналисты так и не поняли, зачем супруги подали на развод.

Ничего не известно о судьбе и самой Анны-Сесель. 38-летний Борис, похоже, всерьез задумался о женитьбе и детях. В его Инстаграм часто появляются снимки с малышами, которых телеведущий держит на руках. Все фанаты обаятельного артиста желают ему встретить свою любовь. И когда он выложил фотографию с незнакомкой, решили, что наконец он встретил свою судьбу. Тем более снимок был подписан так: "ЭТО МЫ С НАТАШЕЙ".

"Мне кажется или Вы Созданы друг для друга", "Какие вы славные", "Очень похожи!", "Двое из ларца", "Счастья вам и здоровья!", "У Бориса глазки светятся от счастья", "Вы похожи, а ещё у вас нимбы))) два ангелочка", - порадовались за любимого телеведущего его подписчики в Инстаграм.

На днях дизайнер Аника Керимова рассказала о своей клиентке, которую якобы Борис Корчевников буквально спас от смерти. Та переживала депрессию, и начала смотреть программу "Судьба человека", благодаря которой пришла в себя, пишет Дни.ру.

Аника планирует в будущем скроить для Бори свадебный костюм. Она часто видит его в одном из столичных храмов. "Все прихожане Борю очень любят. Они, кстати, часто обращаются к нему за советами, он никому не отказывает. Всегда выслушает, поговорит", – отметила Аника. Модельер уверена, что невеста Бориса Корчевникова будет самой счастливой девушкой на свете, когда выйдет за него замуж.

Правда, имени избранницы (если она уже есть) Корчевникова Керимова не назвала. "Борис станет для нее не только верным и преданным мужем, но и хорошим другом, что очень важно в отношениях мужчины и женщины", – подметила девушка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх