Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Галкин вспомнил, как бесплатно работал ведущим на свадьбе Кети Топурии

Галкин вспомнил, как бесплатно работал ведущим на свадьбе Кети Топурии

Телеведущий Максим Галкин провел эфир с участниками группы «А’Студио» и как бы невзначай вспомнил, какую услугу оказал певице Кети Топурии много лет назад – оказал бесплатно дорогую (по его расценкам) услугу.

Так совпало, что на подходящей к концу неделе юморист праздновал свое 44-летие, а музыкальный коллектив – 33-летие. Кети Топурия стала участницей коллектива в 2005 году, но может многое рассказать по прошествии стольких лет.

В один момент Галкин поинтересовался у гостей, как им живется под пристальным вниманием прессы и поклонников. Музыканты ответили, что они просто не информируют журналистов лишний раз, и им живется спокойно. Тогда ведущий шоу «Сегодня вечером» напрямую призвал Топурию рассказать о личной жизни. И напомнил, что когда-то пошел на щедрый поступок «Я же вел твою свадьбу! – заявил он. - Бесплатно вел, потому что это был подарок».

Кети Топурия официально вышла замуж  в 2013 году – за  бизнесмена Льва Гейхмана. У ныне бывших супругов есть общая дочь Оливия. Затем у певицы был роман с рэпером Гуфом, а теперь – с бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх