Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Аэрофлот» объяснил решение прекратить продажу билетов за рубеж до августа

«Аэрофлот» объяснил решение прекратить продажу билетов за рубеж до августа

Проблема проста: никто не знает, как будет развиваться ситуация с так называемой "самоизоляцией" дальше, но оптимизма у перевозчиков явно нет.

Компания "Аэрофлот" объяснила, почему на её сайте теперь нельзя купить билеты на международные рейсы с вылетом ранее августа. В авиакомпании заявили, что это связано с неопределённостью ситуации.

Авиасообщение с другими странами было приостановлено в конце марта, и когда возобновиться - пока непонятно. В связи с этим "Аэрофлот" решил приостановить продажу билетов на рейсы в ближайшие месяцы до прояснения ситуации. "Это техническое решение, оно не означает фактическую отмену рейсов", - пояснила пресс-секретарь компании Юлия Спивакова.

Ранее газета "Коммерсантъ" обратила внимание, что на сайте "Аэрофлота" исчезла возможность купить билеты на рейсы за границу с вылетом раньше августа. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх