Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

В Петербурге вновь открываются бары, но власти ждут три новые волны заболеваемости

В Петербурге вновь открываются бары, но власти ждут три новые волны заболеваемости

В Санкт-Петербурге после пятидневного перерыва вновь заработали кафе, бары и рестораны. В период с 30 декабря по 3 января их работа была запрещена. Местные власти, однако, прогнозируют ещё три всплеска заболеваемости после окончания праздников. 

В предновогодние дни работа заведений общепита была ограничена. Заведениям разрешалось принимать посетителей до 19:00. А чтобы Новый год не превратился в "марафон по передаче коронавируса", их было решено и вовсе закрыть на пять дней. 

С сегодняшнего дня заведения снова могут работать, хотя и с ограничениями. Причём руководство Петербурга всё же решило ввести послабления - работа ресторанов и баров разрешена до одиннадцати вечера, а не до семи, как было в декабре. 

Тем не менее вице-губернатор Евгений Елин считает, что "нельзя успокаиваться". За время праздников число госпитализаций снизилось, но это, по его мнению, произошло благодаря тому, что в этот период люди предпочитают болеть дома. "Ждём после окончания праздников три новые волны. Посмотрим, что случится после Нового года, после Рождества и после возвращения людей из отпусков", - цитирует его издание "Фонтанка"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх