Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Моргунова не хочет жить и не знает, как хоронить сына

Светлана Моргунова не хочет жить и не знает, как хоронить сына

Друзья знаменитого диктора Светланы Моргуновой рассказали, как она восприняла смерть своего единственного сына от коронавируса. Близкие сильно встревожены душевным состоянием понесшей тяжелую утрату женщины.

Коллега Светланы Михайловны Владимир Березин сообщил, что она буквально растворилась в своем горе и не знает, как жить дальше. «Мы все звонили, кто близок, - сказал он. - Света стонет: «Я хочу умереть, я должна умереть!»».

Друг отметил, что напомнил 80-летней женщине про внучку, но она как будто не слышит. «Это невыносимо… - сказал Березин. - Максим был так близок с мамой!».

Еще одна проблема – похороны. Сына Моргуновой сгубил коронавирус, с таким диагнозом принято кремировать, но мама умершего – категорически не согласна.

«Света против того, чтобы Макса кремировали. А похоронить в гробу сейчас с этим диагнозом… - цитирует знакомого Светланы Михайловны издание «Собеседник». - Не знаю, как и что будет...».

Максиму Моргунову было 52 года, у него остались вдова и дочь. О недуге стало известно в начале мая. Несмотря на тяжелое течение болезни, он решил лечиться дома. Однажды он перестал выходить на связь, после вскрытия квартиры было обнаружено его тело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх