Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Про All inclusive в Турции после пандемии, похоже, придется забыть

Про All inclusive в Турции после пандемии, похоже, придется забыть

Про All inclusive в Турции после пандемии, похоже, придется забыть. После открытия гостиниц турецкие отельеры намерены отказаться от шведского стола. Все – ради обеспечения эпидемиологической безопасности туристов.

Газета Ahaber, ссылаясь на министра культуры и туризма страны Мехмета Эрсоя, анонсировала новые правила после запуска отелей. Правда, речь идет пока о возобновлении внутреннего туризма в конце мая. И, согласно нововведениям, системы питания «шведский стол» больше не будет. По предположениям, его заменит комплексное меню.

Как сообщает Интерфакс, к запуску внутреннего туризма в Турции готовятся уже с 15 мая. И уже прогнозируют рост цен на размещение. А вот прием иностранных туристов здесь рассчитывают начать к концу августа. В самолетах даже планируют применить специальную рассадку, по которой среднее пассажирское сиденье остается свободным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх