Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Про All inclusive в Турции после пандемии, похоже, придется забыть

Про All inclusive в Турции после пандемии, похоже, придется забыть

Про All inclusive в Турции после пандемии, похоже, придется забыть. После открытия гостиниц турецкие отельеры намерены отказаться от шведского стола. Все – ради обеспечения эпидемиологической безопасности туристов.

Газета Ahaber, ссылаясь на министра культуры и туризма страны Мехмета Эрсоя, анонсировала новые правила после запуска отелей. Правда, речь идет пока о возобновлении внутреннего туризма в конце мая. И, согласно нововведениям, системы питания «шведский стол» больше не будет. По предположениям, его заменит комплексное меню.

Как сообщает Интерфакс, к запуску внутреннего туризма в Турции готовятся уже с 15 мая. И уже прогнозируют рост цен на размещение. А вот прием иностранных туристов здесь рассчитывают начать к концу августа. В самолетах даже планируют применить специальную рассадку, по которой среднее пассажирское сиденье остается свободным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх