Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тимати составил завещание в пользу мамы, детей и брата, а свою возлюбленную не упомянул

Тимати составил завещание в пользу мамы, детей и брата, а свою возлюбленную не упомянул

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) рассказал о завещании. Он уверен, что его близкие не останутся в трудном положении в случае его ухода из жизни. При этом музыкант упомянул только кровных родственников.

Тема наследования была затронута во время беседы Тимати с журналисткой Тиной Канделаки во время прямого эфира в «Инстаграме». «Я распределил наследство в равных долях — детям, маме и брату», - сказал Юнусов. При этом его собеседница не смогла задать уточняющий вопрос, так как вещание прервалось.

Примечательно, что Тимати не упомянул мать своего старшего ребенка, дочери Алисы, - модель Алену Шишкову. Также он ничего не сказал о своей нынешней возлюбленной и матери сына Ратмира Анастасии Решетовой. 

К слову, в беседе с Канделаки Тимати выразил уверенность в том, что его бизнес останется наплаву в условиях карантина и ожидаемого в этой связи кризиса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх