Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Помощница Владимира Конкина: Внучку актера пытались похитить неизвестные на похоронах

Помощница Владимира Конкина: Внучку актера пытались похитить неизвестные на похоронах

Представитель заслуженного артиста Владимира Конкина рассказала о происшествии, случившемся на похоронах его дочери Софии. Неизвестные люди пытались умыкнуть единственную дочь умершей женщины Алису.

В эфире телешоу помощница актера заявила, что во время прощания с Софией Конкиной неизвестные люди подошли к девочке, завели разговор. Затем предложили Алисе куда-то отправиться на авто. «Мы вовремя среагировали и не допустили этого», — заявила представительница Конкина в эфире программы «Пусть говорят».

Судя по всему, в полицию обращаться не стали. В этой связи мотивы загадочных людей остаются неизвестными. Родственники Софии не считают, что к попытке похищения ребенка может быть причастен ее отец — бывший муж Конкиной Руслан. У мужчины и без того проблемы: он находится в розыске по обвинению в мошенничестве.

Осиротевшая девочка проживает с дядей — сыном Владимира Алексеевича. Сам артист не может заботиться об Алисе из-за возраста и состояния здоровья. Напомним, что 22 сентября София Конкина утонула в бассейне, ей было 32 года. Молодую женщину пытались откачать и реанимировать, но без успеха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх