Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Сирии продаются новые «Ока» за 320 тысяч рублей

В Сирии продаются новые «Ока» за 320 тысяч рублей

В Сирии обнаружился дилер по имени Риад Ходжа, занимающийся продажами российских автомобилей «Ока», которые уже сложно найти даже на отечественном рынке.

По словам Ходжа, ситикар является гордостью Совестного Союза, однако сейчас ему приходится сталкиваться с серьезной конкуренцией со стороны китайских автопроизводителей, таких как Brilliance и BYD.

Дилер рассказал, что российская малолитражка является одной из самых дешевых в восстанавливающейся после войны стране. Ходжа продает их за 2,5 млн сирийских фунтов (около 320 000 руб.).

При этом он отметил, что весь его запас был импортирован исключительно сирийскими бизнесменами. «Ни одна машина не пришла на рынок с русскими», - сказал он.

Модели Lada - единственные популярные российские авто у сирийцев, особенно у местных таксистов, рассказал Хлджа. Их стоимость колеблется от 3 до 4 млн сирийских фунтов (примерно 400 000 – 500 000 руб), пишет Asia Times.

Автомобиль «Ока» был разработан на Волжском заводе и выпускался на ВАЗе, КамАЗе и СеАЗе до 2008 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх