Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Формула - заказ по найму: история с убийством отца известного гонщика обрастает подробностями

Формула - заказ по найму: история с убийством отца известного гонщика обрастает подробностями

В пресс-службе Следственного комитета заявили, что убийство бизнесмена и депутата Выборгского района Ленинградской области Александра Петрова - отца первого российского гонщика "Формулы-1" Виталия Петрова - было заказным и совершено по найму. Больше пока никаких комментариев нет. Но местные журналисты уже высказывают осторожные предположения о том, что оно связано с арестом главы Выборгского района Орлова по подозрению в хищении из казны более чем 700 миллионов.

В Следственном комитете эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. Александр Петров – отец первого гонщика формулы 1 Виталия Петрова – был депутатом Выборгского района. Как сообщает «Российская газета», в день убийства около четырех часов он приехал в свой дом под Выборгом, где уже была затоплена баня.

После того, как попарился, мужчина пошел нырнуть в речку. С другого берега реки в депутата, по всей видимости, и стреляли.

Известно также, что незадолго до убийства из коттеджа депутата украли сейф. Якобы там находилось больше полумиллиона наличных денег и дорогие часы. Петров о краже сейфа правоохранителям сообщил, но подавать официальное заявление отказался. Одна из возможных версий - в сейфе были некие представляющие интерес документы.

Стало также известно, что сын погибшего депутата отказался от работы стюардом на Гран-при Португалии после гибели отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх