Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рианна обошла Мадонну и Бейонсе по величине состояния

Рианна обошла Мадонну и Бейонсе по величине состояния

Журнал Forbes назвал Рианну самой состоятельной женщиной в мире музыки. Согласно данным издания, по величине своих доходов она обошла таких звёзд, как Мадонна, Бейонсе и Селин Дион.

По оценкам Forbes, состояние 31-летней Рианны сейчас достигает 600 миллионов долларов, что делает её самой богатой исполнительницей. Впрочем, такому статусу она обязана не столько своей музыкой, сколько сотрудничеством с брендом LVMH, производящим предметы роскоши. Совместно они владеют косметическим брендом Fenty Beauty. В прошлом году он принёс своим владельцам суммарный доход в 570 миллионов долларов. А в ближайшее время Рианна и LVMH планируют открыть модный дом под названием Fenty. 

В то же время состояние Мадонны Forbes оценил 570 миллионов долларов, Селин Дион - в 450 милдлионов, а Бейонсе - в 400 миллионов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх